Batatas Bolinhas ICO assadas ao forno com aspargos.

Atualizado: 29 de set. de 2021



Ingredientes:


  • 250gr de pontas de espargos;

  • 1 kg de Batata Bolinha ICO;

  • Sal e pimenta do reino a gosto;

  • 1 xícara de sopa de azeite de oliva;

  • 1 colher de sopa de manteiga.


Modo de Preparo:


  • Pré-aqueça o forno a 200 °C;

  • Em uma assadeira grande, adicione as batatas com um fio de azeite, o sal e a pimenta do reino;

  • Misture bem e deixe por 20 minutos ou ate dourar;

  • Após 20 minutos, adicione o aspargo já higienizado com um pouco de manteiga;

  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto;

  • Vá salteando os aspargos até que doure por completo;

  • Misture delicadamente com as batatas;

  • Tempere com vinagre balsâmico extra, sal e pimenta.



3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo