Purê de Cenoura ICO com Ragu de Linguiça

Atualizado: 29 de set. de 2021



Ingredientes:

  • 1 pacote de cenoura pré-pronta ICO 1 kg;

  • 2 saches de caldo de legumes;

  • Meia cebola;

  • 2 dentes de alho;

  • 1 colher de sopa de manteiga;

  • Azeite;

  • Sal;

  • 500g de linguiça toscana;

  • Queijo canastra;

  • Pimenta calabresa;

  • Salsinha.

Modo de Preparo:


  • Dissolva o sachê de legumes em água fervente;

  • Coloque as cenouras para cozinhar por 20 minutos;

  • Bata as cenouras no liquidificador e reserve;

  • Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho;

  • Acrescente um fio de azeite para não queimar a manteiga;

  • Adicione o purê de cenoura e tempere com sal a gosto;

  • Tire a pele da linguiça e refogue em uma panela com temperos a gosto;

  • Cubra o fundo de um refratário com o ragu de linguiça e em seguida coloque o purê de cenoura;

  • Acrescente queijo da canastra e coloque para gratinar;

  • Finalize com pimenta calabresa e salsinha.


3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo