Ingredientes:
1 pacote de cenoura pré-pronta ICO 1 kg;
2 saches de caldo de legumes;
Meia cebola;
2 dentes de alho;
1 colher de sopa de manteiga;
Azeite;
Sal;
500g de linguiça toscana;
Queijo canastra;
Pimenta calabresa;
Salsinha.
Modo de Preparo:
Dissolva o sachê de legumes em água fervente;
Coloque as cenouras para cozinhar por 20 minutos;
Bata as cenouras no liquidificador e reserve;
Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho;
Acrescente um fio de azeite para não queimar a manteiga;
Adicione o purê de cenoura e tempere com sal a gosto;
Tire a pele da linguiça e refogue em uma panela com temperos a gosto;
Cubra o fundo de um refratário com o ragu de linguiça e em seguida coloque o purê de cenoura;
Acrescente queijo da canastra e coloque para gratinar;
Finalize com pimenta calabresa e salsinha.
Comments